Новости компании

Интервью Председателя Правления АО «НУХ «Байтерек» Айдара Арифханова

Председатель Правления АО «НУХ «Байтерек» Айдар Арифханов в передаче Exclusive телеканала AtamekenBusiness подробно рассказал о результатах деятельности Холдинга в 2018 году, а также поделился планами на ближайшую перспективу.

Ключевыми темами интервью стали вклад Холдинга в социально-экономическое развитие страны; поддержка крупного, малого и среднего бизнеса; стимулирование жилищного сектора и обеспечение доступного жилья; цифровизация услуг по методу «одного окна», а также расширение возможностей венчурного финансирования.

АО «Экспортная страховая компания «KazakhExport» – дочерняя компания холдинга «Байтерек». KazakhExport занимается поддержкой роста экспорта несырьевых товаров, работ, услуг в приоритетных секторах экономики и формированием практики финансово-страховой и нефинансовой поддержки казахстанских предприятий.  Видение АО «ЭСК «KazakhExport» к 2023 году - стать ключевым институтом развития в реализации государственной внешнеэкономической политики Республики Казахстан в Центральноазиатском регионе и странах Евразийского экономического союза.

Запись интервью можно посмотреть на официальном сайте телеканала Atameken Business 

Более подробно Вы можете узнать, пройдя по ссылке:

https://www.baiterek.gov.kz/ru/news/intervyu-aydara-arifkhanova-telekanalu-atameken-business