Новости компании

Более 30 казахстанских экспортеров провели переговоры с Представителем международной логистической компании Wuhan Han’ou

Более 30 казахстанских экспортеров провели переговоры с Представителем международной логистической компании Wuhan Han’ou, встречи были организованы KazakhExport. Цель переговоров - организация поставок продукции казахстанских предприятий пищевой промышленности в город Ухань, население которого превышает 12 млн. человек (административный центр провинции Хубэй, КНР).

Международная логистическая компания Wuhan Han’ou является официальной железнодорожной грузовой платформой для международных маршрутных поездов «Han Xin Ou», которая специализируется на организации импорта продовольственных товаров, в том числе из Республики Казахстан.

В Нур-Султане, Алматы и Шымкенте были проведены встречи с производителями растительного, сафлорового и сливочного масла, меда, натуральных напитков, мясных, макаронных и кондитерских изделий, других продуктов питания.

В ходе переговоров стороны обсудили условия поставки товаров в КНР, а также требования к качеству и оформлению поставляемой продукции.

В Китае уже сформировались определенные предпочтения к объему упаковки продукции. Например, самым большим спросом пользуется мука объемом 2 - 2.5 кг, напитков - 250, 330 и 500 мл.

На данный момент при поддержке представительства KazakhExport из Казахстана в Китай экспортируют хлопковое волокно, мед, соки, минеральную воду.

Заказать звонок