Новости компании

АО «ЭСК «KazakhExport» поддерживает Десять принципов ООН

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Компания «KazakhExport» в декабре 2018 года повторно подтвердило свою приверженность поддержке Десяти принципов Глобального договора ООН в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и противодействия коррупции.

В ежегодном сообщении о достигнутом прогрессе компания описала свои меры по непрерывному улучшению интеграции Глобального договора и его принципов в бизнес-стратегию компании, культуру и повседневную деятельность.

АО «ЭСК «KazakhExport» стремится к прозрачности и информационной открытости, для этого принимаются меры по предоставлению государству, обществу и бизнесу достоверной, своевременной и содержательной информации о существенных вопросах, связанных с компанией и ее деятельностью.

Сотрудники АО «ЭСК «KazakhExport» заинтересованы в создании и поддержании гармоничных отношений, атмосферы взаимопонимания и доверия на основе социально-партнерских отношений, норм корпоративной этики, поиске путей решения возникающих вопросов путем переговоров.

Компетентность и профессионализм, честность и непредвзятость, ответственность, открытость, уважение человеческой личности и патриотизм – вот основные принципы, которых придерживаются сотрудники компании «KazakhExport» в осуществлении повседневной деятельности.

Возложенное на компанию высокое доверие со стороны государства и осознание собственной социальной ответственности побуждают АО «ЭСК «KazakhExport» направлять свою деятельность во благо Казахстана, его настоящего и будущего. Наша деятельность направлена на развитие казахстанской экономики и казахстанского бизнеса, а сотрудничество с ПРООН является одной из ступеней к достижению поставленных перед компанией целей и задач.

Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) является крупнейшей в мире корпоративной инициативой по устойчивому развитию. За все время существования, ПРООН оказала поддержку Казахстану в развитии ключевых стратегических документов на общенациональном и региональном уровнях, разработке законодательства, институционализации и укреплении организационного потенциала государственных органов на различных уровнях. Это было осуществлено путем привлечения передового мирового опыта в данных областях и через оказание постоянной поддержки для достижения Целей Развития Тысячелетия.

Важным направлением сегодняшней деятельности ПРООН является распространение практики демократического управления. В этом ракурсе основная работа ведется по нескольким направлениям: улучшение эффективности общественных институтов, укрепление институтов прав человека, развитие диалога и сотрудничества между НПО и государственными органами в осуществлении общественной политики и мониторинга ее деятельности, развитие парламентских традиций.

Более подробно Вы можете узнать, пройдя по ссылке: https://www.unglobalcompact.org/what-is-gc/participants/127131-Joint-Stock-Company-Export-Insurance-Company-KazakhExport-